Логинов Сергей Григорьевич
Анастасенков Денис Сергеевич
Директор НЦ

Лечение алкоголизма, согласно законодательству РФ, может проводиться только с согласия больного и действия против воли человека караются законом. Однако благодаря опыту наших специалистов принудительное лечение алкоголизма в Туле стало возможным, и мы можем помогать родственникам таких зависимых справляться с существующей проблемой. Нередко близкие больного не могут убедить его в присутствии алкоголизма, так как человек в этом состоянии отрицает свою пагубную зависимость. Даже попытки объяснений того, что алкоголь убивает человека, и родственникам больно наблюдать эти печальные изменения не останавливают алкозависимого.

Цена: от
950
руб./сутки
Бесплатная консультация

Решение проблемы нежелания лечиться следует доверить опытному психологу, который проведет процедуру интервенции, подразумевающую убеждение больного в необходимости проведения курса терапии алкоголизма. Только таким образом удается провести в Туле принудительное лечение алкоголизма без факта преступления закона РФ.

Процедура интервенции требует профессиональных знаний и в нашем Центре она выполняться только специалистами высокого уровня квалификации. Убеждение больного проводится после специальной подготовки и зависимого, и его родственников. 
Звоните специалистам по бесплатному номеру 8 (800) 200-99-32

Не теряйте драгоценное время на пустые уговоры алкозависимого и выслушивание его очередных обещаний бросить пить. Начинайте действовать и звоните нам в Центр. Благодаря вашим действиям близкий вам человек сможет вернуться к полноценной жизни и вернет себе здоровье и покой в душе. Воспользуйтесь номером нашего телефона и получите бесплатную консультацию.

Фото нашего центра

С чего начать?

Если вы приняли решение провести принудительное лечение алкоголизма в Туле, то вам предстоит выполнить ряд простых действий:

  1. Позвоните нам по номеру горячей линии и сообщите детали своей проблемы. Наши опытные психологи расскажут вам, почему зависимый игнорирует необходимость проведения терапии. Мы расскажем, какие подготовительные мероприятия следует провести, и какие ошибки, часто совершаемые близкими алкоголика, не стоит совершать. Психолог ознакомит вас с основными принципами предстоящей интервенции.
  2. Мы согласуем с вами место и дату предстоящей интервенции. Эффективнее проводить беседу с алкоголиком после выполнения детоксикации, проведенной наркологом. Она может выполняться дома или в клинике. После ее завершения сознание алкоголика, после снятия синдрома отмены, является слабым и человек находится как раз в том состоянии, когда психологу проще убедить его в необходимости лечения алкоголизма с помощью профессионалов.
  3. После проведения интервенции и получения согласия на лечение зависимого доставляют в клинику. Там проводится завершение процесса детоксикации организма и назначается индивидуальный курс реабилитации в стенах центра в Туле.

Как проводится принудительное лечение после интервенции?

После того как врач проведет беседу с алкоголиком и получить его согласие на терапию пациента помещают в палату клиники. Ему проводится всестороннее обследование для выявления всех существующих хронических патологий, которые могли развиваться на фоне пьянства. Уже в условиях стационара проводится завершающий этап детоксикации и назначается терапия синдрома отмена и обнаруженных заболеваний.

Прием медикаментозных средств для устранения синдрома отмены является обязательной составляющей процесса детоксикации, который помогает специалистам перейти к проведению реабилитации. Препараты для снятия алкогольной ломки могут не назначаться только в тех случаях, когда сам больной до помещения в стационар сумел преодолеть тягу к спиртному и несколько дней оставался трезвым.

Клиника с хорошей репутацией никогда не начнет проводить курс реабилитации, если больной находится в алкогольном опьянении или не прошел полную детоксикацию организма. Только после проведения этих двух этапов возможно продолжение борьбы с алкоголизмом, так как во время реабилитации пациент должен чувствовать себя комфортно. Звоните специалистам по бесплатному номеру 8 (800) 200-99-32

Реабилитационный период

Именно реабилитация является самым важным этапом лечения алкоголизма, независимо от того проводится оно принудительно или добровольно. За время длительного употребления спиртного у человека пропадает интерес к саморазвитию и общению, личность деградирует. Для восстановления этих составляющих адекватной жизни в социуме пациента обучают налаживать контакты в сообществе. Курс реабилитации состоит из психотерапевтических методик. Параллельно с этим наши специалисты проводят работу с родственниками больного, обучая их правильным навыкам общения и взаимодействия с близким человеком, прошедшим курс терапии.

Отзывы пациентов и родителей о реабилитации в нашем центре

Светлана (мама зависимого)

Длительность процесса реабилитации определяется многими факторами и обычно составляет от 3 до 7 месяцев. Высококвалифицированные специалисты нашей клиники никогда не допустят выписки пациента из стационара, если он не завершил восстановление. После того как подопечный покидает стены Центра они продолжают поддерживать с ним связь и всегда могут помочь при возникновении проблем, которые могут стать причиной срыва.

Наши преимущества

Проведение в Туле принудительного лечения алкоголизма это:

  • лечение у высококвалифицированных психологов, наркологов и психотерапевтов, которые уже более 10 лет помогают алкоголикам справляться с зависимостью;
  • возможность принудительного лечения алкоголизма;
  • приезд специалиста на дом в течение часа;
  • гарантия анонимности;
  • комплексное лечение.

Если ваш родственник не хочет сам обращаться за помощью к наркологу, то обращайтесь к нам, позвонив по телефону или оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте. Мы проведем принудительное лечение алкоголизма в Туле не преступая закон РФ и вы сможете победить алкоголизм.

Есть вопросы?
Закажите консультацию специалиста!
Мы ответим на все вопросы.
Анонимно и абсолютно бесплатно!

Нажимая на кнопку “Перезвоните мне”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта